شهداء في جباليا والاحتلال ينسف المنازل بجنوب غزة وشمالها
الريال اليمني يحافظ على استقراره أمام العملات الاجنبية
بايدن يوافق على تقديم مساعدات عسكرية بقيمة 571 مليون دولار لتايوان
كتائب القسام تكشف عن عملية نوعية ومفاجئة في جباليا
انطلاق بطولة كأس الخليج الـ26 في الكويت: مهرجان رياضي وثقافي يجمع الفرق العربية
عاجل: الخارجية الأمريكية تعلن عن هدية خاصة لأحمد الشرع عقب لقاء شخصيات أمريكية رفيعه به في دمشق
حصة تدريب على القيادة تتحول إلى كارثة مأساوية تفجع أسرة بأكملها في صنعاء
خلافات تعصف بالمجلس السياسي الأعلى للحوثيين.. تحركات للإطاحة بمهدي المشاط وحزب المؤتمر يوجه صفعة جديدة لعبدالملك الحوثي.. عاجل
السلطة المحلية بمحافظة ذمار تعلن موقفها من العفو الحوثي عن قاتل المواطن طارق الخلقي
نقابة المعلمين تحذر الحكومة اليمنية وتمهلها أسبوعاً واحد ..
نجحت وساطة يقودها محافظي مأرب والبيضاء والشيخ الحميقاني في إيقاف الحرب بالسلاح الخفيف في منطقة (يكلا)، بينما لا يزال هناك إطلاق نار من الأسلحة الثقيلة، فيما الحرب مستمرة في منطقة ( الكتيبه بالمشيريف)، ومن المتوقع ان تستطيع الوساطة التي على رأسها العميد ناجي الزايدي محافظ مأرب والعميد احمد ناصر العمري محافظ البيضاء والشيخ الحميقاني من إيقافها في الساعات القادمة.

ولليوم الثالث على التوالي لا تزال الحرب القبلية مشتعلة بين قبيلتي مراد وقيفه على مساحة عشرات الكيلومترات مخلفة ورائها عشرات القتلى والجرحي، في ظل تضارب في الأرقام الصحيحة لضحايا الحرب، بسبب صعوبة التواصل نظراً لعدم وجود تغطية لشركات الاتصالات العاملة في اليمن.
وحسب ادق المعلومات التي استطعنا الحصول عليها فأن عدد القتلى من مراد حتى اللحظة 9 قتلى و10 جرحي ومن قيفه 4 و 2 جرحي، وهي معلومات لم يؤكدها احد اطراف النزاع.