واشنطن توافق على بيع أسلحة ل دولة عربية بقيمة خمسة مليارات دولار
قد لا تصدقها… 7 طرق لتقوية جهازك المناعي فى الشتاء
شهداء في جباليا والاحتلال ينسف المنازل بجنوب غزة وشمالها
الريال اليمني يحافظ على استقراره أمام العملات الاجنبية
بايدن يوافق على تقديم مساعدات عسكرية بقيمة 571 مليون دولار لتايوان
كتائب القسام تكشف عن عملية نوعية ومفاجئة في جباليا
انطلاق بطولة كأس الخليج الـ26 في الكويت: مهرجان رياضي وثقافي يجمع الفرق العربية
عاجل: الخارجية الأمريكية تعلن عن هدية خاصة لأحمد الشرع عقب لقاء شخصيات أمريكية رفيعه به في دمشق
حصة تدريب على القيادة تتحول إلى كارثة مأساوية تفجع أسرة بأكملها في صنعاء
خلافات تعصف بالمجلس السياسي الأعلى للحوثيين.. تحركات للإطاحة بمهدي المشاط وحزب المؤتمر يوجه صفعة جديدة لعبدالملك الحوثي.. عاجل
قتل 2 من رجال الأمن بمديرية الملاحيظ محافظة صعده هما الرقيب ثاني هادي عبد ربه صالح وشاح والجندي محمد حسين أحمد قاسم القشعي وأصيب رجل أمن ثالث أثناء ما كانوا موجودين على طقم متوجه من إدارة أمن المديرية إلى السوق الرئيسي في المديرية.

واتهم المركز الاعلامي لوزارة الداخلية مجموعه خارجه عن القانون رجحت الأجهزة الأمنية بأنهم من العناصر الحوثيه بإطلاق النار على رجال الأمن الذين كانوا على متن الطقم مما أدى إلى مقتل الجنديين وإصابة الثالث .
ووفقاً للأجهزة الأمنية في الملاحيظ فإن المجموعة المسلحة أطلقت النار على رجال الأمن من جوار مستوصف النور الواقع على الطريق العام .
موضحه أن الجنود الموجودين على الطقم ردوا على النيران بالمثل وتمكنوا من قتل أحد العناصر التي نفذت الاعتداء, فيما ألقي القبض على احد المتهمين بالتورط في الحادثة عند إحدى النقاط الأمنية في مديرية الملاحيظ.
وفي تصريح للقيادي في تنظيم الحوثي صالح هبره اتهم فيه السلطة بأنها بدأت تحريك بعض المليشيات المسلحة التي كانت السلطة قد بدأت بتشكيلها بعد الحرب الخامسة في عدة مناطق شمال اليمن.
واعتبر هبره وهو الطرف الذي مثل الحوثيين في مفاوضات الدوحة مع الدكتور عبد الكريم الارياني في تصريحه عدم تنفيذ اللواء/ عبد العزيز الذهب لما وعد به أثناء اجتماعه مع عبدالملك بدر الدين الحوثي مؤشر على إعداد السلطة للحرب السادسة.
وتحدث هبره في التصريح والذي صدر عن مكتب الحوثي عن اجتماع عقد الأربعاء والذي ضم قيادات أمنية وعسكرية وشخصيات أخرى في مقر الأمن القومي بصنعاء, نوقشت فيه عدة قضايا، وحسب زعمه فأن الاجتماع الامني وقف على مدى الاستعداد والجهازية لإعلان الحرب السادسة على صعدة, وقد خرج المجتمعون بالاتفاق على إعلان الحرب وخوض معركة سادسة في وقتها الأقرب.
وأشار صالح هبره الى ان ما تقوم به السلطة من حركات بهدف الالتفاف على ما نصت عليه الاتفاقيات ومماطلتها المستمرة في تنفيذ التزاماتها ـ سواء عبر تغيير اللجان أو تحديد مهامها – فإن ذلك ليس إلا محاولة منها للاستفادة من الوقت.
وناشد هبره كل أبناء الوطن الغيورين على وطنهم من مدنيين وعسكريين وكل الشرفاء من خارج الوطن أن يقفوا من هذه السلطة موقف الصادق والناصح، إذ أن السكوت على مثل هذه الممارسات لا يجوز بأي حال من الأحوال.