(فيديو) الفريق المقدشي في حوار صريح يكاشف الجميع بشأن ''العملية البرية وموقفه من الضربات الأمريكية ومن يعرقل الحسم ودور مشبوه لسلطنة عمان''
آخر ظهور لبابا الفاتيكان فرنسيس وهذا ما قاله عن اليمن وغزة قبل ساعات من وفاته ''صورة''
قفزة تاريخية في أسعار الذهب.. لماذا هذا الإرتفاع؟
تسجيل خسائر جديدة في قيمة العملة اليمنية.. إليكم أسعار الصرف اليوم
تأجيل مباريات الدوري الإيطالي
مليشيا الحوثي تتوسل تدخلاً أممياً لوقف الغارات الأمريكية
الحزن يجتاح العالم المسيحي
إيران تكشف عن هدفها الرئيسي من أي مفاوضات قادمة مع أمريكا
وزير الدفاع الأمريكي يكشف تفاصيل وأسرار الغارات الأمريكية على اليمن لزوجته وشقيقه
القاتل الصامت للحيوانات المنوية.. أخصائي يكشف عن أخطاء يومية يرتكبها الرجال
انتُخب إدنالدو رودريجيز رئيسا للاتحاد البرازيلي لكرة القدم لولاية ثانية اليوم الاثنين بعد أيام من انسحاب أبرز منافسيه رونالدو لعدم حصوله على دعم الاتحادات المحلية.
واستغل رودريجيز ثغرة في لوائح الاتحاد لتقديم موعد الانتخابات لعام واحد بعدما كانت مقررة في مارس آذار 2026، مستغلا انسحاب رونالدو من السباق.
وحصل على دعم كل الأصوات البالغ عددها 141 صوتا في أول مرة ينتخب فيها رئيس الاتحاد بالإجماع.
وأبلغ رودريجيز الجمعية العمومية للاتحاد “اليوم نحتفي بوحدة لا مثيل لها في كرة القدم البرازيلية اليوم.
“يقتضي عملنا تحسين صورة الكرة البرازيلية وأنا فخور بأننا على المسار الصحيح. اليوم نضرب المثل بأن الحوار والترابط يحققان النجاح وأمامنا فرصة رائعة لنظهر للعالم قوتنا كبلد مضيف لكأس العالم للسيدات 2027”.
وتتكون الهيئة الانتخابية من 27 اتحادا إقليميا، لكل منها ثلاثة أصوات، فيما تحصل أندية الدرجة الأولى البرازيلي وعددها 20 على صوتين لكل منها، وفرق الدرجة الثانية وعددها 20 أيضا على صوت واحد لكل منها.
وتبدأ ولاية رودريجيز الجديدة اعتبارا من أبريل نيسان