الرئيس الإيراني يؤمن بخيارات ضرب المنشآت النووية ويتوعد إسرائيل والغرب ببنائها اذا قصفت
وكالة الطاقة الدولية تواجه اتهاماتها لإيران وطهران ترد بإجراءات مضادة
حادث سير مؤلم يتسبب في وفاة وجرح سبعة مواطنين بمحافظة عمران
انهيار كارثي للعملة اليمنية.. أسعار الصرف في عدن ومأرب
الدفاع المدني بشرطة مأرب يخمد حريقًا نشب في أحد المحلات التجارية
طارق صالح يطلع على خطة تطوير مدينة الخوخة السياحية ويوجه بسرعة تنفيذ المخطط
معلومات جديدة بشأن ''عميل الموساد'' اليمني الموقوف في لبنان وبيان من سفارتنا ببيروت.. هل هو حوثي أم يحمل صفة رسمية؟
شاهد لحظة تحطم طائرة هندية على متنها 242 راكبًا
جماعة الحوثي تؤكد تبعيتها لإيران وتهدد بالتصعيد اذا هاجمت أمريكا أو اسرائيل طهران
أجهزة الأمن بمنفذ الوديعة تحبط تهريب كمية عملاقة من أقراص المخدرات كانت في طريقها إلى السعودية .. صور
شهدت مدينة تعز، مساء أمس، اشتباكات مسلحة بين الحملة الأمنية ومسلحين في حي الروضة، أسفر عن إصابة أحد المسلحين وثلاثة من أفراد الحملة، دون تسجيل أي إصابات بين المدنيين.
وقالت شرطة تعز أن الاشتباك وقع عقب تلقي بلاغ بوجود أحد المطلوبين أمنيًا أمام مستشفى الروضة، حيث تعرضت القوة الأمنية لإطلاق نار فور وصولها إلى الموقع، وردّت على مصادر النيران.
وأكدت الشرطة استمرار الحملة الأمنية في تعز ضمن جهودها لتثبيت الأمن ومنع حمل السلاح، داعية وسائل الإعلام والناشطين إلى استقاء المعلومات من المصادر الرسمية، نافية ما تردد من شائعات حول سقوط ضحايا مدنيين.