قيادي في حزب الإصلاح يتهم الإمارات بـتجاوز الخطوط الحمراء ويكشف خطوات سعودية ويمنية لمواجهة تحركاتها في حضرموت والمهرة
بعد توقف مطار عدن.. مطار سيئون يشهد شللاً كاملاً في حركة الطيران وإلغاء جميع الرحلات المقررة
نحو 100 قتيل في هجوم الإنتقالي على حضرموت.. ومعلومات تكشف حجم الإنتهاكات التي ارتكبتها مليشياته هناك
صحفيات بلا قيود تدعو لتحقيق دولي عاجل في انتهاكات حضرموت ومحاسبة المسؤولين
عاجل: حزب البعث في اليمن يتهم المجلس الانتقالي بتنفيذ انقلاب مسلح في حضرموت والمهرة ويطالب بإعادة القوات إلى مواقعها
الرئيس يكشف عن أول مؤشر سلبي على اليمن بسبب انقلاب الانتقالي في حضرموت والمهرة ويوجه دعوة هامة لأبناء المحافظتين
المجلس الموحد للمحافظات الشرقية يحذر من محاولات الانتقالي فرض واقع جديد بالقوة ويرفض أي تدخلات عسكرية خارجية
البطل الذي اختفى.. إصدار قصصي جديد للعمراني يجمع بين السخرية والرسالة
اللواء سلطان العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
صحيفة سعودية تعنون بالبنط العريض: ''المملكة تتصدى لتصعيد الإنتقالي وترفض السقوط في فوضى المليشيات''

وقعت الحكومة اليمنية مع البرنامج السعودي لإعمار اليمن مذكرة تفاهم، لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن.
وشهد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، يوم الخميس، توقيع مذكرة التفاهم المشتركة، بين وزارة الكهرباء والطاقة، والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وشركة الخليج العالمية للطاقة الكهربائية، لتنفيذ عدد من المشاريع التنموية في مجال الطاقة الكهربائية في اليمن.
وتهدف مذكرة التفاهم التي تم توقيعها بحضور السفير السعودي المشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر، الى التعاون بين الأطراف الثلاثة لتنفيذ عدد من المشاريع التنموية في مجال الطاقة الكهربائية، وتوفير منشآت لمحطات استراتيجية في: عدن، والمكلا، وسيئون، وتعز، بقدرة إنتاجية تصل إلى 300 ميجا كمرحلة أولى.
وتأتي المذكرة، التي وقعها عن الجانب اليمني، وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، في اطار التعاون الاخوي المشترك بين اليمن والسعودية لدعم التنمية المستدامة وتحسين البنى التحتية وخدمة المجتمعات المحلية والارتقاء بجودة الخدمات ضمن مسار الإصلاحات الشامل الذي تنتهجه الحكومة، وفق وكالة سبأ.