مواطنون في مأرب يناشدون السلطة المحلية التدخل العاجل لإنقاذ إمدادات المياه وحل أزمة تشغيل المضخات
البرهان يتوعد بالحسم.. الجيش السوداني يستعد لجولة جديدة ضد الدعم السريع
تقرير حقوقي يفتح «ذاكرة الألم» في صنعاء.. آلاف الانتهاكات الحوثية خلال عامين
قرار ملكي مفاجئ.. زوجة الأمير تفقد ألقابها الملكية بشكل مفاجئ..
المتحدث باسم القوات المسلحة: استهداف ميناء المخا لن يمر دون عقاب
معركة عض الأصابع النفطية.. هل تنجح واشنطن في تصفير صادرات إيران؟
دراسة علمية تفجر مفاجئة عن نكهات السجائر الإلكترونية
تعرف على أسعار الذهب اليوم في السعودية
مَن سيتراجع أولاً في حرب إيران؟ مضيق هرمز يشعل حرب كسر العظم بين ترامب وإيران.
نيويورك تايمز: طالبان طردت أمريكا من الباب وتريد عودتها من النافذة.. إغراءات ترامب

نفى الاتحاد اليمني لكرة القدم أنباء رحيل المدرب الجزائري نور الدين ولد علي، مؤكدا استمراره على رأس الجهاز الفني للمنتخب الأول استعداداً للاستحقاقات القادمة.
وأكد رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم الشيخ أحمد صالح العيسي، استمرار الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الجزائري نور الدين ولد علي ، في قيادة المنتخب خلال الاستحقاقات الخارجية المقبلة وفي مقدمتها خوض بطولة خليجي 27 المقررة في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026م ، وكذلك بطولة كأس آسيا في السعودية خلال الفترة 7 يناير حتى 5 فبراير 2027م.
ونفى رئيس الاتحاد ما تردد مؤخراً حول استقالة أو رحيل ولد علي ، مؤكداً أن تلك الأنباء غير صحيحة ومجرد شائعات تفتقد للمصداقية ، داعياً إلى تحري الدقة واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية عبر الاتحاد ومنصاته الإعلامية.
وقال أن مجلس إدارة الاتحاد منح الثقة للجهاز الفني للمنتخب الوطني في اجتماعه الأخير ويحرص على تهيئة الظروف الملائمة لإنجاح مشاركة المنتخب الوطني في مختلف الاستحقاقات الخارجية.
لافتاً إلى أن مرحلة إعداد المنتخب الوطني ستنطلق خلال الأيام القادمة لاستئناف التحضيرات لبطولة الخليج والتي تشكل مرحلة إعدادية مهمة لكأس آسيا ، كما يعكف الاتحاد على تأمين معسكر خارجي للمنتخب وخوض مباريات ودية دولية تعزز من جاهزية المنتخب لتقديم المستوى المأمول في بطولة الخليج.