ما سر صمود الفرنك رغم انهيار ثاني أكبر بنك في سويسرا؟
كيف يصوم مريض القلب بشكل آمن في رمضان؟
تراجع أسعار برنت للربع الثالث على التوالي.. أول مرة منذ 2015
ريال مدريد يستعين بصلاح لإنهاء هيمنة برشلونة تا
10 أطعمة للوقاية من الإرهاق والعطش في رمضان
انتبهوا من رمز الـ6 أرقام.. واتساب يحارب حيلة خطيرة جدا
رفضا للاتفاق الإطاري.. إغلاق الخرطوم بشكل كامل
تفاصيل اتفاق تاريخي بالسودان.. قوات الردع تندمج بالجيش خلال 5 أيام
الأرقام القياسية تتهاوى.. محمد صلاح يشعل الدوري والتاريخ
قد ينفجر الوضع عسكريا في حرب طاحنة… .9 مقاتلات صينية تعبر خط المنتصف بمضيق تايوان
دعا وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري المجتمع الدولي الى وقفة جادة لإيقاف تعنت وصلف المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة ايرانيا، لاستعادة الدولة ومؤسساتها واحلال السلام والاستقرار في ربوع اليمن.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن العميد انتوني هايورد المستشار العسكري لمبعوث الأمم المتحدة وفريق إصلاح القطاع الأمني في مكتب المبعوث الخاص لمناقشة مستجدات الاوضاع الميدانية في ظل الاعتداءات الحوثية المتكررة في جبهات القتال المختلفة.
وأوضح الداعري بان غض الطرف عن هذه الجماعة الإرهابية من قبل المجتمع الدولي سيدفع ثمنه الجميع وسيهدد ارهابها العالم كغيرها من الجماعات الإرهابية القاعدة وداعش.
واشار وزير الدفاع الى ان القوات المسلحة تواجه جماعة ارهابية تدعي الحق الالهي في الحكم، وتريد حكم الشعب بالحديد والنار.
واستغرب وزير الدفاع من تراخي المجتمع الدولي ومكتب المبعوث الاممي مع مليشيا الحوثي الإرهابية واعتداءتها الهمجية التي طالت المنشئات النفطية والاقتصادية في البلاد ولدى الاشقاء واستهداف وتهديد الملاحة الدولية.. مشيرًا الى ان تداعي الضغوط الدولي لإيقاف قوات الشرعية في اكثر من جبهة ابرزها تحرير محافظة الحديدة وتكبيلها باتفاق استوكهولم بدواعي انسانية، فيما تنتهك مليشيا الحوثي كل القوانين والاعراف الدولية في ظل صمت وتغاضِ مستغرب وغير مفهوم من قبل الرعاة الدوليين.
من جهته قال مستشار المبعوث الاممي انهم يسعون لايجاد حلول سلمية تؤدي الى انهاء الحرب واحلال السلام، مؤكدا صعوبة مهمتهم في ظل تعنت مليشيا الحوثي الإرهابية.