تطور جديد في صفقة انتقال ميسي للدوري السعودي
البنتاغون تفاجأ .. تفاصيل أول معركة جوية يخوضها سلاح الجو السعودي في الخليج
اشتعال المعارك الطاحنة في الخرطوم مع انتهاء الهدنة وهذه أبرز التطورات
الإعلام الإسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة عن هوية وصورة الشرطي المصري منفذ الهجوم الحدودي
أول تعليق من البيت الأبيض على قرار السعودية خفض إنتاج النفط
بـ تغريدة.. رئيس المخابرات البريطانية يرتكب خطأ استخباراتيا
هجوم أوكراني مضاد هو الأعنف والكشف عن أخر التطورات والخسائر
تفاصيل شبح طائرة طاردتها أف-16 حربية بعد أخترقها الأجواء ودبت الرعب بأميركا طوال ساعة
الاتحاد اليمني يطلق برنامج لتطوير منظومة كرة القدم .. ويعين هيئة إدارية مكونة من سبع شخصيات رياضية وإعلامية
تدخل في صناعة الكوكائين.. أجهزة أمن المهرة.. تضبط كمية من "برمنغنات البوتاسيوم" كانت في طريقها إلى صنعاء
بدأ المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ، الخميس، زيارة إلى الرياض، لبحث التطورات الأخيرة في اليمن على وقع التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، في مختلف الجبهات.
وقال بيان لمكتب المبعوث، إنه زار الرياض والتقى بالأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، والسفير السعودي لدى اليمن، وسفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن.
وأوضح أن النقاشات ركزت على التطورات الأخيرة في اليمن، وضرورة دعم الحوار البنّاء بين الأطراف لخفض حدة التوتر وإحراز تقدم نحو عملية سياسية جامعة.
وتأتي زيارة المبعوث الأممي الى الرياض، تزامنا مع تصعيد عسكري حوثي مكثف في العديد من جبهات القتال، لاسيما في محافظات مأرب وتعز وشبوة وحجة، حيث تمكنت القوات المدعومة من الحكومة من اسقاط حوالي 5 طائرات مسيرة خلال الايام الماضية.