تطور جديد في صفقة انتقال ميسي للدوري السعودي
البنتاغون تفاجأ .. تفاصيل أول معركة جوية يخوضها سلاح الجو السعودي في الخليج
اشتعال المعارك الطاحنة في الخرطوم مع انتهاء الهدنة وهذه أبرز التطورات
الإعلام الإسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة عن هوية وصورة الشرطي المصري منفذ الهجوم الحدودي
أول تعليق من البيت الأبيض على قرار السعودية خفض إنتاج النفط
بـ تغريدة.. رئيس المخابرات البريطانية يرتكب خطأ استخباراتيا
هجوم أوكراني مضاد هو الأعنف والكشف عن أخر التطورات والخسائر
تفاصيل شبح طائرة طاردتها أف-16 حربية بعد أخترقها الأجواء ودبت الرعب بأميركا طوال ساعة
الاتحاد اليمني يطلق برنامج لتطوير منظومة كرة القدم .. ويعين هيئة إدارية مكونة من سبع شخصيات رياضية وإعلامية
تدخل في صناعة الكوكائين.. أجهزة أمن المهرة.. تضبط كمية من "برمنغنات البوتاسيوم" كانت في طريقها إلى صنعاء
ذكرت تقارير صحفية فرنسية، أن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، رفض إيقاف المباريات بسبب الإفطار في شهر رمضان.
وبحسب إذاعة "RMC" الفرنسية، فإن الاتحاد الفرنسي أرسل بريدا إلكترونيا لجميع حكام الدوريات المحلية، للتذكير بضرورة احترام لوائحه، وعدم إيقاف المباريات بسبب الإفطار في شهر رمضان.
ونشرت الإذاعة صورة لبريد إلكتروني رسمي مرسل من الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لحكام مسابقاته. ونهى الاتحاد حكام الدوري الفرنسي والدرجات الأدنى عن إيقاف المباريات التي يوجد بها لاعبون مسلمون.
وشدد الاتحاد في بيانه للحكام على ضرورة احترام لوائحه، حيث جاء فيه: "نحن ندافع عن القيم الأساسية للجمهورية الفرنسية، ويجب أن تنفذ الوسائل لمنع أي تمييز أو اعتداء على كرامة أي شخص ومعتقداته السياسية والدينية". ونص البيان أيضا على أنه "يُمنع إيقاف المباريات للسماح للاعبين بالإفطار خلال شهر رمضان".
وهدد الاتحاد الفرنسي حكامه بعقوبات صارمة إزاء عدم الالتزام بتعليماته، قائلا: "أي شخص ينتهك هذه الأحكام سيخضع لإجراءات تأديبية".
كما حذر الاتحاد من استخدام أي خطابات ذات أغراض سياسية أو أيديولوجية أو دينية خلال مسابقاته، واستدل بذلك على أن قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تنص على أن "ملعب كرة القدم ليس مكانا للتعبير السياسي أو الديني، بل هي أماكن حيادية وللرياضة الأسبقية فيها".
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز قد أعلنت في وقت سابق السماح للحكام بإيقاف المباراة لمنح اللاعبين فرصة للإفطار خلال المباريات.