الحوثيون يهددون واشنطن ماذا يعني ذلك؟
الحوثيون يعلنون رسميا الدفاع عن إيران عسكريا.. دفاعا عنها وعن مصالحها ويتوعدون واشنطن.. عاجل
اخطر الخدع الجديدة لإختراق حساب الوتساب .. إحذر منها
أسعار الصرف اليوم في صنعاء وعدن
جنوح سفينة عملاقة في قناة السويس
مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمأرب يستقبل بعثة المنتخب تحت ٢٣ سنة ويؤكد دعم السلطة المحلية لمعسكرهم التدريبي
يعيش وضع استثنائي ولا يستخدم وسائل الإتصال والإنترنت.. خامنئي يرشح ثلاثة أسماء لخلافته في حال اغتياله ويستبعد نجله
أول فوز عربي في مونديال الأندية
أسماء الشركات النفطية والشحن والقيادات الحوثية التي طالتها عقوبات أمريكا الأخيرة
أمريكا تعلن السماح بإعادة منح تأشيرات للطلاب الأجانب بشرط واحد جديد
أعلنت جمارك سلطنة عمان، يوم الأربعاء، عن إحباط محاولة تهريب كمية من أجهزة الاتصالات إلى اليمن عبر منفذ صرفيت الحدودي المُشترك مع محافظة المهرة اليمنية.
وأوضحت الجمارك عبر منشور على حسابها الرسمي بمنصة “إكس” أنها تمكنت من ضبط 24 جهازاً لاسلكياً كانت مخبأة داخل أمتعة شخصية لأحد المهربين أثناء محاولة إدخالها إلى الأراضي اليمنية.
جاءت هذه العملية في إطار تشديد الإجراءات الرقابية على المنافذ الحدودية العُمانية، وذلك بالتزامن مع تحذيرات من تورط بعض المعابر العمانية في عمليات تهريب معدات تقنية واتصالية إلى مناطق يسيطر عليها الحوثيون.
وتأتي هذه الإجراءات استجابةً لتقارير أمنية تشير إلى استخدام جماعة الحوثي لهذه الأجهزة في تعزيز أنشطتها العسكرية والتنظيمية.