إيران تستأنف تسليح وكلائها... أكبر شحنة صواريخ في قبضة اليمن وسوريا ولبنان
صحفي اقتصادي يحذر من خطر العملة المزورة ويطالب سكان صنعاء برفضها
الباحث اليمني خالد فضائل ينال درجة الدكتوراه بامتياز من جامعة بابا صاحب الهندية
شرطة مأرب تضبط مطلوبا للنيابة الجزائية بقضايا مخدرات وخيانة الامانة
إنجلترا تهزم السويد بركلات الترجيح بدور الثمانية ببطولة أوروبا للسيدات
صحفيات بلا قيود: تتعهد بتوثيق الانتهاكات وإيصالها إلى المحافل الدولية وتكشف تصعيد مليشيا الحوثي لانتهاكاتها بمحافظة ريمة وبحق أسرة الشيخ حنتوس
لوكا مهاجم إيطاليا ينضم إلى نابولي على سبيل الإعارة من أودينيزي
مرض شائع يصيب كبار السن يستهدف الرئيس الأمريكي ترامب
بيان جديد لحركة حماس يتحدث عن إرباك حسابات إسرائيل ويشيد بثبات وتنوع تكتيكات المقاومة.
هولندا.. تصدر حكما بشأن طلبات اللجوء لليمنيين.. ومجلس الدولة يحاكم وزير اللجوء ويطالبه بتقديم مبررات سياسية
قُتل عالم نووي إيراني، ليل الاثنين - الثلاثاء، في ضربة إسرائيلية على شمال إيران، وفق ما أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي، قبل أن يعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب دخول وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل حيز التنفيذ.
وأورد التلفزيون الإيراني الرسمي أن بعض المصادر أفادت باغتيال محمد رضا صديقي صابر في منزل والدَيْه في آستانة أشرفية شمال إيران قرب بحر قزوين. وأضاف أن ابنه البالغ 17 عاماً، قُتل قبل أيام بضربة على منزل العائلة في طهران.
وكان اسم محمد رضا صديقي صابر مدرجاً في قائمة العقوبات الأميركية.
كما أعلنت طهران، اليوم مقتل العميد الحاج محمدتقي يوسفوند، قائد حماية الاستخبارات في قوات البسيج، جراء هجوم صاروخي نفذه الاحتلال ا”لإسرائيلي”ظهر أمس استهدف مناطق متفرقة من العاصمة الإيرانية طهران.
وذكرت الجهات الرسمية أن الهجوم أسفر عن أضرار وخسائر بشرية، بينها مقتل العميد يوسفوند، في واحدة من أكثر الضربات دموية منذ التصعيد الأخير.
وقُتل تسعة أشخاص فجر اليوم (الثلاثاء)، في شمال إيران بضربة إسرائيلية، وفق ما أفادت وكالة «فارس» التابعة لـ«الحرس الثوري» قبل أن يعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب دخول وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل حيز التنفيذ.