اليوم الأعنف من الضربات على إيران والأسواق تراهن على نهاية قريبة للحرب
خطوط أنابيب الخليج تدخل المعركة.. هل تُفشل السعودية والإمارات خطة إيران لخنق سوق النفط
الدفاعات الخليجية تتصدى لـ783 صاروخاً باليستياً و 2350 مسيّرة
التهاب الجيوب الأنفية.. إليك حلول طبيعية للتخلص منه
مشروبات للسحور- طبيب: هذه الأصناف ترطِّب جسمك في الصيام
ما علاقة المعدة برائحة الفم الكريهة؟ طبيب يوضح
المجلس العربي يدعو إلى وقف فوري للهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران
الخطوط الجوية اليمنية تعتذر عن إلغاء رحلات بسبب ظروف أمنية وتؤكد استئنافها عند تحسن الأوضاع
هل تتجه واشنطن إلى إنزال بري داخل إيران؟
وزير الداخلية: القيادة السياسية تبذل جهودًا لتوحيد المؤسسات الأمنية والعسكرية عبر لجنة لدمج الوحدات وتنظيم الجوانب المالية والإدارية

أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد عن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي بدءاً من يوم غدٍ الأحد، الموافق 11 يناير 2026، بعد استكمال أعمال الصيانة والتأهيل في مرافق المطار.
وأكدت الهيئة أن هذه الخطوة تأتي في إطار تعزيز الجاهزية التشغيلية ورفع مستوى السلامة والخدمات المقدمة للمسافرين والطائرات.
كما عبر رئيس الهيئة، الكابتن صالح بن نهيد، عن شكره لجميع الجهات المعنية، بما في ذلك القيادة السياسية والحكومة اليمنية، الأشقاء في المملكة العربية السعودية، ومحافظ حضرموت، على جهودهم الكبيرة التي أسهمت في إعادة تشغيل المطار.
هذا وقد وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، بسرعة استئناف الرحلات الجوية عبر المطار لتخفيف معاناة المواطنين.
يذكر أن مطار سيئون الدولي قد توقف عن العمل في الثالث من ديسمبر الماضي بسبب الأحداث التي شهدتها محافظتي حضرموت والمهرة.