اللجنة الأمنية في مأرب تعد بمواجهة أعمال التقطع والحرابة وتتوعد بالضرب بيد من حديد
لماذا أعلن ترامب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران؟
تنفيذ حكم الإعدام بحق يمني ارتكب جرائم جسيمة في السعودية
حصار دونالد ترامب يخنق إيران… وانهيار اقتصادي يطرق الأبواب
أكثر من 30 دولة تبحث في لندن إعادة فتح مضيق هرمز
منظمة بحرية: إيران تهاجم سفينة حاويات قرب مضيق هرمز
34 ناقلة نفط إيرانية تتجاوز الحصار الأمريكي
ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ويوضح السبب
ميسي ورونالدو في سباق أخير مع التاريخ…كأس العالم 2026… مسرح الأساطير بين المخضرمين والنجوم الصاعدين
تحالف قبائل مأرب والجوف: يدعو كافة القبائل اليمنية إلى التكاتف والتضامن ودعم نكف دهم ضد اعتقال الشيخ الحزمي ويحذر الحوثيين من المساس بالقبيلة

دشن وكيل محافظة مأرب، الشيخ علي الفاطمي، في الصالة الرياضية بمدينة مارب مساء اليوم، انطلاق بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في لعبة كرة اليد للأندية.
ينظم البطولة فرع اتحاد لعبة كرة اليد بالمحافظة بإشراف مكتب الشباب والرياضة،وبدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والتي تستمر لمدة شهر بمشاركة 224شابا من 16 ناديا في المحافظة، بنظام المجموعات،وذلك في إطار الأنشطة الشبابية الهادفة إلى تنمية المهارات وتعزيز روح التنافس.
وفي التدشين أكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي أن تدشين بطولة البرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد في المحافظة يأتي في إطار الاهتمام بدعم الأنشطة الرياضية ورعاية الشباب، مشيراً إلى أن البطولة تأتي بتنسيق من وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري.
وأشاد الفاطمي بجهود الأندية الرياضية وتعاونها في إنجاح الفعالية، مثمناً دعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومساندته المستمرة للأنشطة الشبابية، مؤكداً أن هذه البطولة تأتي في إطار الاهتمام بشريحة الشباب وتعزيز الأنشطة الرياضية في المحافظة مشيدا بهذه الجهود تسهم في تنمية قدرات الشباب وتعزيز روح التنافس بينهم، وبناء جيل واعد، لبناء مستقبل واعد للشباب وترسيخ قيم المحبة والسلام بين أبناء اليمن.
من جانبه أوضح مدير مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان أن البطولة التي جرى تدشينها تشمل منافسات كرة اليد بمشاركة 16 نادياً من أندية المحافظة، مشيراً إلى أن تنظيمها يأتي برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب سلطان بن علي العرادة، ووزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، وبدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وأكد أن هذه البطولة تمثل ثمرة للشراكة بين الوزارة والبرنامج السعودي، لافتاً إلى أن الفترة المقبلة ستشهد تنظيم بطولات وأنشطة رياضية أخرى لخدمة شباب المحافظة وتنمية قدراتهم.
حضر التدشين عدد من مديري المكاتب التنفيذية بالمحافظة ومكاتب الشباب بالمحافظات وإدارات الأندية.